Banner Ayuntamiento 2018

inicio SAN DIEGO ¿Tu VISA de turismo venció en 2017? Puedes renovarla sin entrevista

¿Tu VISA de turismo venció en 2017? Puedes renovarla sin entrevista

¿Tu VISA de turismo venció en 2017? Puedes renovarla sin entrevista
577
0

De acuerdo con el Consulado General de los Estados unidos en Tijuana, puedes renovar tu visa mediante el programa “Trámite sin entrevista”, siempre y cuando cumplas con ciertos requisitos que aquí te explicamos:

Si usted ya ha tenido una visa anteriormente, usted es considerado un solicitante de renovación. Será necesario que presente su visa anterior. Si su visa fue negada, cancelada o robada, será necesario que se presente a una entrevista. Si renovó su visa pero esta fue negada, o si su visa fue cancelada, también será necesario presentarse a entrevista.

Solicitantes de 6 años de edad o menores 
Niño mexicano tiene 6 años de edad o menos. Ambos padres son mexicanos y al menos uno de los padres posee una visa válida, plena validez, Consulte los requisitos adicionales.

Solicitantes de 80 años o más Solicitante mexicano tiene 80 años de edad o más.  El solicitante nunca ha sido arrestado o condenado por un delito, deportado de los Estados Unidos, le ha sido negada la entrada a los Estados Unidos, o ha tenido otros problemas o dificultades con Aduanas y Patrulla Fronteriza de EE.UU. al intentar ingresar a Estados Unidos. Consulte los requisitos adicionales.

Renovación de visas para los solicitantes mexicanos:

Bajo el programa de “Tramite sin Entrevista”, solicitantes mexicanos o extranjeros (residiendo en México con FM2 o FM3) que cuenten con visa tipo BCC, BBBCV, B1/B2, C1/D, F, H, I, J, L1, M, O, P, R & TN que haya expirado en un lapso no mayor a 12 meses podrán solicitar renovación sin entrevista. El solicitante no debe haber sido arrestado o condenado por un delito, deportado de los Estados Unidos, le haya sido negada la entrada a los Estados Unidos, o haya tenido otros problemas o dificultades con Aduanas y Patrulla Fronteriza de EE.UU. al intentar ingresar a Estados Unidos. Consulte los requisitos adicionales.

Ana Yajhaira García | Veraz

(577)

Publicar tu comentario

Comentario