CESPTE

inicio INTERNACIONAL Nuevos cambios de Netflix ya no te permitirán compartir tu cuenta

Nuevos cambios de Netflix ya no te permitirán compartir tu cuenta

Nuevos cambios de Netflix ya no te permitirán compartir tu cuenta
15
0

Algunos medios europeos han reportado recientemente una serie de cambios en los planes de suscripción de la plataforma de contenido en streaming de Netflixafectando principalmente a quienes compartían su cuenta con un plan ‘Estándar’.

Los reportes indican que aunque los precios se conservaron iguales, la compañía sí agregó un plan más costoso llamado ‘Ultra’, que permitirá en exclusiva la reproducción de contenido de Alto Rango Dinámico (HDR) hasta en 4 dispositivos al mismo tiempo.

Te recomendamos:   Muere atropellada por un camión, la Youtuber viajaba en monopatín

Por otro lado, también cambiarán el actual plan ‘Estándar’ que nos permite reproducir contenido hasta en dos pantallas de forma simultánea, limitándolo únicamente a una pantalla por cuenta.

Las modificaciones en los planes europeos sólo se han aplicado en las cuentas nuevas, pero es probable que con el tiempo llegue a los suscriptores más viejos y a otras regiones del mundo como ha pasado con otros cambios en los costos de la plataforma.
Fuente: SDPNoticias

(15)

Te recomendamos:   Sentencian a Cadena Perpetua a Joaquín "El Chapo" Guzmán

Publicar tu comentario

Comentario

Don´t copy text!